22:14 

Хочу сказать вот что: мне постоянно указывали на недостатки - вес, внешний вид (зачем ты красишься? зачем ты НЕ красишься?), моя свежеприготовленная еда стала вдруг не так хороша,
сметана 15% - слишком жидкая, а 25% - слишком жирная.
Ему не нравится острое, делает замечания, но когда покупаю себе острые крылья, хомячит за милую душу. Он не пьёт за рулём, но когда открываю бутылку пива, то дай, отхлебну.
У его родителей, чтобы не возникал конфликт, тайком пьёт из моего бокала, а родители недоумевают, почему, пью, за двоих.
Сергей - не алкоголик, хотя мой отец считает, что имеет слабость, но это неправда, просто С. похер, что сядет за руль нетрезвым.
Есть такая категория людей, которые считают. что им всё можно.

У меня избыточный вес, при 173см - 73кг, на данный момент - 76, мне не стыдно об этом говорить, но стыдно сказать, что набрала вес, кстати 1кг сбросила.
Я так старалась с почти 90кг, что на 73-х стала чувствовать себя уродиной, а потом посмотрела на эти фото, и так стало обидно.
Знаете, кто жирные люди? Это, которые занимаются самообманом, которые не следят за собой.
Честно говорю, человек. который и имеет лишний вес, но держит себя в рамках и стремится к идеалу, а не хомячит, не разбираясь, всё перекрёстным методом,
такой человек достоин уважения, и не важно сколько он весит.

Посмотрела на этих барышень. Я,значит, толстая.
Он пытается помириться, но продолжая опускать по полной программе.

И просьба, это личный дневник. Больше не скем поговорить. Не нравится - отпишитесь, пожалуйста.

@темы: Я - злобоголик, и жить не могу без злобоголя!

URL
Комментарии
2013-02-01 в 09:52 

РыжаяТигра
Пренебречь, вальсируем!
:pity:

2013-02-01 в 10:23 

Лаура и её оригинал
с любовью и всяческой мерзостью
На каких барышень ты посмотрела?

Он пытается помириться, но продолжая опускать по полной программе.
Зараза какая!

2013-02-01 в 10:41 

у меня вчера была ситуация - муж спросил, сколько у меня было мужчин. я чет не моргнув глазом отвечаю, один. остальные тряпки ) и меня потом накрыло.. вроде стока хорошего было в жизни раньше. но вот эти "зачем не красишься-зачем красишься", "толстая-не толстая" (я 174 и была наверное 90 тоже, размер одежды был 52-54 и был 46), "куришь-не куришь" убивают все замечательные воспоминания. про блядей вообще молчу. и такими женщинами увлекаются оказывается народ.. и прям противно вспоминать все, что было раньше. хотя ничего плохого и стыдного за себя мне не вспоминается. просто дура была. или это и называется жизнь..

2013-02-01 в 11:39 

Д. Осенняя, а ты не читала пост, где я тебя сравнила с этими барышнями, после чего меня посчитали пьяной? Я его закрыла от всех, но могу выбочно открыть.

И кстати про твой пост про алкоголь. Я считаю, что всё хорошо в меру.
Я - странный человек, когда мне плохо, пропадает аппетит, не могу ничего пить, кроме воды. Могу так просидеть три дня. Сейчас вхожу именно в это состояние.
Даже курить не могу, начинает болеть голова. Выпить вина, с него тошнит, водка идёт на ура, но она разжигает аппетит, а с еды - или рвота, или понос, не знаешь, что хуже.

Я пью для удовольствия. Мне нравится сухое домашнее вино, или херес, свежее пиво, водка в запотевшей бутылке с домашними пельменями, когда собирается вся семья.
Особенно, когда лепишь пельмени вместе с мамой, а она ворчит, что делаю всё медленно.

Я бы пила по бокалу хорошего вина хоть каждый день, а хорошее вино только домашнее. Ок, могу купить и за 200-300рэ, но оно неплохое, а дороже покупать душит жаба.
И кто я?

Кареглазая, я помню всего четырёх, а остальные пропали без вести)))

URL
2013-02-01 в 11:46 

iriya_li
Эй, морды, разрешаю безмерно ликовать и радоваться! Я еду с вами!(с)
Старуха Шшш...покляк, держись друг:buddy:

2013-02-01 в 13:10 

Лаура и её оригинал
с любовью и всяческой мерзостью
Старуха Шшш...покляк, не читала, открой, если несложно.

И кто я?
Не знаю. Механизмы зависимости одинаковы, но организмы разные, у кого-то она может формироваться медленнее, у кого-то быстрее. Если человека тянет выпить, и он не представляет своё времяпрепровождение/отдых/расслабление/выходные без алкоголя, то для меня он алкоголик.

2013-02-01 в 13:32 

tuksa
я в принципе безвредная и так буду.
Д. Осенняя, с медицинской точки зрения, мне кажется, вы правы. Но на мой взгляд, тут ключевое слово - тянет. Мне иногда хочется именно пива, именно с сухариками, именно в этой компании. Муж любит сухое вино, с ним выпить бокал за ужином - тоже, считаю, не грех. На подледной рыбалке опрокинуть с мужиками рюмочку ледяного самогона - самое оно! НО если нет повода и оказии, сама по себе я могу про алкоголь не вспоминать годами. Есть есть, нет нет. Такого, чтоб тянуло выпить вообще, я за собой вообще не помню.

2013-02-01 в 13:46 

Старуха Шшш...покляк, я тот самый пост тоже не читала..

2013-02-01 в 15:33 

Кареглазая, я открою и для тебя.

URL
2013-02-01 в 23:02 

feytl
Делились мыслями, а расплодили глупость…
ну, раз подтерла комментарий, значит и пост мне открывать не обязательно.

2013-02-02 в 00:00 

feytl, Наташ, не совсем поняла про подтёрла комментарий.
Просто я потеряла ориентир между тем, как говорить, что чувствуешь и бравадой с клоунадой. Пост открыт.

URL
2013-02-02 в 13:34 

feytl
Делились мыслями, а расплодили глупость…
Старуха Шшш...покляк, я в этом посту оставляю комментарий, типа бла-бла-бла и не зацикливайся. от чего у меня на него подписка. зашла по подписке снова - комментария нет :crznope:, подписка осталась. фигня какая-то случилась, видимо, в очередной раз с диареями.

2013-02-02 в 18:56 

Лаура и её оригинал
с любовью и всяческой мерзостью

   

Записки

главная